Markt am Samstag 11. Dezember
10 Uhr
Verehrte Marktkundschaft,
am kommenden Samstag, genauer: am 19. Dezember ab 10 Uhr werden uns zum letzten Mal in diesem Jahr der Billesberger Hof und die Bio-Imkerei Erber mit ihren feinen Produkten beglücken.
Wer sich mit der Bestellung beeilt, kann vom Billesberger Hof diesmal auch Lammfleisch bekommen, nur halbe oder ganze Lämmer mit oder ohne Innereien, küchenfertig zerlegt, auf Wunsch in kleinere Stücke (Koteletts) zerteilt. Das Kilo Schlachtgewicht kostet 13 €. Zu bestellen hier.
Öl und italienische Spezialitäten sind abzuholen von denen, die bestellt haben.
Das Marktcafé serviert Getränke ganz ohne Vorbestellung, vielleicht zu weihnachtlich duftendem Gebäck.
Johanna Mehringer hat
- Lammkeule (Stück ca. 1,5 kg; 25 € pro kg)
- Lammschulter (Beide ca. 1,5 kg; 20 € pro kg)
- Filet (ca. 900 g; 35 € pro kg)
- Rippen für Fond (13 € pro kg)
- Haxen (auch für Fond oder zum Braten dazu; Stück ca. 300 g, 17 € pro kg)
- halbes Lamm küchenfertig zerlegt (ca. 6,5 kg, 17€ pro kg)
Bitte hier bestellen und am 18. Dezember abholen.
Der Gerst-Hof hat Rindfleisch in 5- und 10-Kilo-Paketen, 5 Kilo 80 €, 10 Kilo 150 €.
Darin enthalten: Braten, Gulasch, Steaks, Rouladen, Hackfleisch, Suppenfleisch und Ossobuco. Wer will, bekommt Knochen gratis dazu!
Lende, Porterhousesteak, T-Bone-Steak und Filet sind für 35 € das Kilo zu haben. Abholtermin ist der kommende Montag ab 17 Uhr.
Bitte bestellen unter Tel. 08122-9 99 76 73 / Fax 08122-90 39 77