Männer-Koch-Club

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ -Sir Winston Churchill-

Bild: Bibliothek

Parieren, Marinieren und Flambieren – oder – Männer kochen anders.
Geplant ist eine monatliche Männerrunde zum gemeinsamen Kochen. Wer schon immer mal Lust hatte Würste selber zu machen oder den sonntäglichen Schweinebraten durch ein vegetarisches Menü mit asiatischen Touch zu ersetzen ist hier genau richtig. Auch eigene Ideen die bis jetzt noch keine Umsetzung fanden können eingebracht werden. Egal ob Profi oder Hobbykoch, Vegetarier oder Fleischesser – hier ist jeder willkommen. Einzige Voraussetzung ist Spaß am Kochen, Anrichten und vor allem am Essen selbst.

Uns steht eine große Küche zur Verfügung. Reichlich Platz also um so richtig loszulegen.
Küchen-Rock-n-Roll vom Feinsten.

Voraussichtlicher Starttermin ist Sonntag der 22. Mai und dann immer am 4. Sonntag im Monat.
Bei Interesse bitte melden:

Zurück